家事・料理 布団の掃除って面倒ですよね。ダニ対策しようと思い布団乾燥機をかけて… 布団の掃除って面倒ですよね。 ダニ対策しようと思い布団乾燥機をかけています。 布団乾燥機の説明書を読むと マットを乾燥かける布団でぐるっと覆いて90分✖️両面。 そしてそのあとレイコップで掃除。 全部の布団をしようとおもったら ものすごい時間がかかります。 めんどくさい。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 レイコップ 掃除 HT(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント sena 今わたしもやってます😭フルストレス😇 5月24日 HT まさにタイムリーなコメントで嬉しいです😂 ストレスですよねー‼︎ 布団乾燥機かけるだけでも腰が重いのに 1日に1枚しかできなくて やる気が出ません😅 5月24日 sena ほんとこの時間がもったいないです😭せっかくの晴れの日が…💦でも、我が子ダニハウスダスト5・6とマックスでしてやらないわけにもいかず😭😭😭布団乾燥とダニ掃除が合わさった新しい機械生まれないですかね💦 5月24日 HT ですよね、外出するにしても時間が中途半端ですしね😓 お子さん、そうなんですね💦 それは気を遣いますね😢 うちの子も原因不明の肺炎とかになったので ダニ対策も重い腰を上げてます😂 ほんと、簡単に、そして一気に家族全員分の布団がダニ対策できる機械がほしいです😂 5月24日 sena 原因不明の肺炎⁉️まっさきに布団を疑っちゃいますよね💦ダニのこと知っちゃうと何も気にせず布団にダイブすることに躊躇するようになっちゃいます💦 5月24日 HT 普段からまめに布団掃除できてないことが気になってるから 余計に布団のダニが原因かと思ってしまいます😭 わかります、布団にダイブしてるの見ると 見えないはずのダニが見える気がします😂 5月24日 sena ほんとこれからの季節嫌になりますね😭 5月24日 HT ほんと嫌になりますね😭 より簡単な方法を探しつつ 頑張ります😭😭😭 5月24日
HT
まさにタイムリーなコメントで嬉しいです😂
ストレスですよねー‼︎
布団乾燥機かけるだけでも腰が重いのに
1日に1枚しかできなくて
やる気が出ません😅
sena
ほんとこの時間がもったいないです😭せっかくの晴れの日が…💦でも、我が子ダニハウスダスト5・6とマックスでしてやらないわけにもいかず😭😭😭布団乾燥とダニ掃除が合わさった新しい機械生まれないですかね💦
HT
ですよね、外出するにしても時間が中途半端ですしね😓
お子さん、そうなんですね💦
それは気を遣いますね😢
うちの子も原因不明の肺炎とかになったので
ダニ対策も重い腰を上げてます😂
ほんと、簡単に、そして一気に家族全員分の布団がダニ対策できる機械がほしいです😂
sena
原因不明の肺炎⁉️まっさきに布団を疑っちゃいますよね💦ダニのこと知っちゃうと何も気にせず布団にダイブすることに躊躇するようになっちゃいます💦
HT
普段からまめに布団掃除できてないことが気になってるから
余計に布団のダニが原因かと思ってしまいます😭
わかります、布団にダイブしてるの見ると
見えないはずのダニが見える気がします😂
sena
ほんとこれからの季節嫌になりますね😭
HT
ほんと嫌になりますね😭
より簡単な方法を探しつつ
頑張ります😭😭😭