コメント
sena
今わたしもやってます😭フルストレス😇
sena
今わたしもやってます😭フルストレス😇
「レイコップ」に関する質問
トイレの床に落ちてる毛やホコリの掃除どうしてますか? 掃除頻度の問題なんでしょうが、多くて目立つときはサッと掃除機で吸ってたんです。特に何も考えてなかったたまたまネットとかでみて、トイレに掃除機NGて知りまし…
今月出産しました👶🏻🍼 母乳が出ない為、現在は完ミです、、、! 毎日ミルク作りが大変になってきて、 自動ミルクメーカーの購入を迷っています。 ミルクマジック、 レイコップのミルクメイト の2つで悩んでいるのですが 使…
子どもがアレルギー性鼻炎やアレルギー性結膜炎にしょっちゅうなります。 ペットは飼っていません 毛布やシーツも毎週洗って、ベッドなのでレイコップを使用してホコリも取っていますが定期的にくしゃみや鼻水、目が赤く…
家事・料理人気の質問ランキング
HT
まさにタイムリーなコメントで嬉しいです😂
ストレスですよねー‼︎
布団乾燥機かけるだけでも腰が重いのに
1日に1枚しかできなくて
やる気が出ません😅
sena
ほんとこの時間がもったいないです😭せっかくの晴れの日が…💦でも、我が子ダニハウスダスト5・6とマックスでしてやらないわけにもいかず😭😭😭布団乾燥とダニ掃除が合わさった新しい機械生まれないですかね💦
HT
ですよね、外出するにしても時間が中途半端ですしね😓
お子さん、そうなんですね💦
それは気を遣いますね😢
うちの子も原因不明の肺炎とかになったので
ダニ対策も重い腰を上げてます😂
ほんと、簡単に、そして一気に家族全員分の布団がダニ対策できる機械がほしいです😂
sena
原因不明の肺炎⁉️まっさきに布団を疑っちゃいますよね💦ダニのこと知っちゃうと何も気にせず布団にダイブすることに躊躇するようになっちゃいます💦
HT
普段からまめに布団掃除できてないことが気になってるから
余計に布団のダニが原因かと思ってしまいます😭
わかります、布団にダイブしてるの見ると
見えないはずのダニが見える気がします😂
sena
ほんとこれからの季節嫌になりますね😭
HT
ほんと嫌になりますね😭
より簡単な方法を探しつつ
頑張ります😭😭😭