コメント

sena
今わたしもやってます😭フルストレス😇
sena
今わたしもやってます😭フルストレス😇
「掃除」に関する質問
築23年のアパートに5年程住んでいます。 最近トイレの壁や床に黄ばみが目立つようになってきました💦 尿もあると思いますが、トイレ掃除をするときにドメストを使うのですがたまに床にこぼれてしまう時がありそのせいで床…
旦那の💩が毎日🚽にこびりついてそうじさせられるのいいかげんにしてほしい テロみたいにいつもついてるけどハイターかけてもとれないくらいにこびりついてるときは萎える なんで何十分もこもるんやろ せめて🚽にこもるんや…
お風呂のリフォーム、開き戸と折れ戸で悩んでます。 いまのお風呂は開き戸です。 これから大きくなる子供2人と狭いお風呂入るのに開き戸不便かなと思いつつ、折れ戸は掃除が大変と聞き悩んでいます… 折れ戸の掃除ってそ…
家事・料理人気の質問ランキング
HT
まさにタイムリーなコメントで嬉しいです😂
ストレスですよねー‼︎
布団乾燥機かけるだけでも腰が重いのに
1日に1枚しかできなくて
やる気が出ません😅
sena
ほんとこの時間がもったいないです😭せっかくの晴れの日が…💦でも、我が子ダニハウスダスト5・6とマックスでしてやらないわけにもいかず😭😭😭布団乾燥とダニ掃除が合わさった新しい機械生まれないですかね💦
HT
ですよね、外出するにしても時間が中途半端ですしね😓
お子さん、そうなんですね💦
それは気を遣いますね😢
うちの子も原因不明の肺炎とかになったので
ダニ対策も重い腰を上げてます😂
ほんと、簡単に、そして一気に家族全員分の布団がダニ対策できる機械がほしいです😂
sena
原因不明の肺炎⁉️まっさきに布団を疑っちゃいますよね💦ダニのこと知っちゃうと何も気にせず布団にダイブすることに躊躇するようになっちゃいます💦
HT
普段からまめに布団掃除できてないことが気になってるから
余計に布団のダニが原因かと思ってしまいます😭
わかります、布団にダイブしてるの見ると
見えないはずのダニが見える気がします😂
sena
ほんとこれからの季節嫌になりますね😭
HT
ほんと嫌になりますね😭
より簡単な方法を探しつつ
頑張ります😭😭😭