※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

コープで食品頼むと安いですか?

コープで食品頼むと安いですか?

コメント

ママ

安くはないです。むしろ割高です😆

安くはならないと思います🥺スーパーで売っていないような物を頼んでます。

それなりに高いなぁーとおもって
登録はしましたがまだ頼んでません💦
店頭に売っていない骨無しのお魚などこれから頼もうとは思ってます(^^)

はじめてのママリ🔰

物によります🙌選べばそこまでは高くはないです。
私はわざわざ買いに行く手間やお肉をパックから出してジップロックに入れ替えて冷凍したりする手間を考えたら、パラパラに冷凍されたお肉や重いものも玄関先で受け取れるし、安全に生育されてるお肉がたまに安いし、子供連れて買い物、コロナ、などなど考えると、コープの方が手間賃だと思えば全然安く感じます😄

ゴルゴンゾーラ

割高だと感じています!
なので近所のスーパーにはないコープ商品をよく買っています☺️

Riiiii☺︎

同じ商品でもスーパーよりは高いですよ😅💦

はるのゆり

スーパーより高いものの方が多いですが、たまに安いものありますね!
そういうの狙って買います😊

はじめてのママリ🔰

割高だったり同額だったりです!
ただものによってはスーパーより安かったり(ヨーグルト、フルーツなど☺特価の日があるので毎回ではないですが…)
普通のスーパーには売ってないコープ特有のものがあったりするのでそういったものを頼んでます!

はるまき

無駄な買い物をしなくてすむなら合計は安くなるかもしれません!
でも美味しそうなお菓子とかあるとつい買っちゃうんですよね〜😆