コメント

退会ユーザー
バチが当たったら世の中、世界中だと数え切れない人がバチ当たってますよ笑
気にしすぎなだけ
日本人は仕方ないですよね💦
普通のゴミと認識すればゴミで罪悪感なしです
燃えないゴミの日でOKです

はじめてのママリ🔰
きちんとありがとうございましたって思って処分して大丈夫ですよ😊👍🏻
-
タルト
ありがとうございます
ありがとうございますと言って捨てることにします- 5月24日
退会ユーザー
バチが当たったら世の中、世界中だと数え切れない人がバチ当たってますよ笑
気にしすぎなだけ
日本人は仕方ないですよね💦
普通のゴミと認識すればゴミで罪悪感なしです
燃えないゴミの日でOKです
はじめてのママリ🔰
きちんとありがとうございましたって思って処分して大丈夫ですよ😊👍🏻
タルト
ありがとうございます
ありがとうございますと言って捨てることにします
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子の登校班で登校について。 保育園の頃は、行きしぶりもありましたが 小学校に入ってからはお友だちもたくさんできて 楽しいようで、小学校と学童も楽しく行けてます! 発達検査はしており、診断名はついてい…
妊娠オウム病のことを 獣医さんに聞いたらスズメから移る 病気はあまりないよと言われ 産婦人科に連絡したら特に心配いらないけど 心配なら見るよと言われました。 産婦人科の先生は素っ気なくてあまり 話も聞いてくれ…
自分は普通だと思ってる人に精神科受診させて、1人で行かせたら診断つきませんでした(事情があり近くにいないので一緒に行く人がいない) 何十年も普通に働けてるなら、精神疾患あっても発達障害あってもたいしたことない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます8年間保管して
売れることもなくて…
もうどうしたら?と思ってました
捨てます