サプリ・健康 茨城県土浦市にある鶴町皮膚科でほくろ除去したことがある方いますか?今… 茨城県土浦市にある鶴町皮膚科でほくろ除去したことがある方いますか? 今週やる予定なんです。ドキドキしてます。 膨らんだホクロ、平らなホクロ両方やります😆 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 茨城県 土浦市 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🫧 シミ取りと平らなほくろならしたことあります! ちょっとピリって輪ゴムではじかれるような痛さありました。笑 5月26日 こめぐ🔰 おはようございます! コメントありがとうございます~😚 実は昨日やってきたんです! 確かな輪ゴムの痛みでした(笑) 膨らんだホクロはジュージュー焼かれる感じで焦げ臭かったです! 5月27日 🫧 人多かったですか? いつも子ども預けて土日しか行けないので混んでて💦 逆に膨らんだホクロしたことなくて しようかな〜て今度思ってました😳 5月27日 こめぐ🔰 待合室いっぱいで混んでましたー(T_T) 10時半に行きました🚙 膨らんだホクロは思ってたより痛くなかったです😌 まったく痛くないわけではないですが。。 早くやっとけばよかったです。 私はまだホクロがあるのでやろうと思ってるんですが、子供がいるので土曜しか行けない感じです(T_T) 5月27日 🫧 土日しか行ったことなかったんですが 朝イチ行って5,60人待ちなんで平日行けばいいかと思ったけどいつも混んでるんですね😂 そうなんですね😳私もまだシミ取りとホクロ残ってるので 行かないとなんですが中々子ども預けられなくて行けてないです🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
おはようございます!
コメントありがとうございます~😚
実は昨日やってきたんです!
確かな輪ゴムの痛みでした(笑)
膨らんだホクロはジュージュー焼かれる感じで焦げ臭かったです!
🫧
人多かったですか?
いつも子ども預けて土日しか行けないので混んでて💦
逆に膨らんだホクロしたことなくて
しようかな〜て今度思ってました😳
こめぐ🔰
待合室いっぱいで混んでましたー(T_T)
10時半に行きました🚙
膨らんだホクロは思ってたより痛くなかったです😌
まったく痛くないわけではないですが。。
早くやっとけばよかったです。
私はまだホクロがあるのでやろうと思ってるんですが、子供がいるので土曜しか行けない感じです(T_T)
🫧
土日しか行ったことなかったんですが
朝イチ行って5,60人待ちなんで平日行けばいいかと思ったけどいつも混んでるんですね😂
そうなんですね😳私もまだシミ取りとホクロ残ってるので
行かないとなんですが中々子ども預けられなくて行けてないです🥲