コメント

🫧
シミ取りと平らなほくろならしたことあります!
ちょっとピリって輪ゴムではじかれるような痛さありました。笑
🫧
シミ取りと平らなほくろならしたことあります!
ちょっとピリって輪ゴムではじかれるような痛さありました。笑
「サプリ・健康」に関する質問
子供が咳をしています 始めはたまに咳してるくらいだったのですが慣らし保育もあったので、早めに病院に行き3日から病院で処方された漢方を飲んでいるのですが咳が酷くなっています💦 漢方飲めなかったらシロップでとシロ…
おはようございます ここ1.2ヶ月前からなのですが生理が来てもなんか前よりも量が少ない気がしてます💦3.4ヶ月前までは普通の量だったのに最近はあまりにも量が少ないです💦なんかあるのでしょうか?💦 可能性がある事と言え…
百日咳についてです。 百日咳にお子さんが罹った時、家族にうつりましたか? 治る過程としては、軽い咳→ひどい咳→夜中吐くくらいひどい咳→咳の回数が減る→治る感じでしたか? 最初病院行った時、百日咳だと思わずアレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こめぐ🔰
おはようございます!
コメントありがとうございます~😚
実は昨日やってきたんです!
確かな輪ゴムの痛みでした(笑)
膨らんだホクロはジュージュー焼かれる感じで焦げ臭かったです!
🫧
人多かったですか?
いつも子ども預けて土日しか行けないので混んでて💦
逆に膨らんだホクロしたことなくて
しようかな〜て今度思ってました😳
こめぐ🔰
待合室いっぱいで混んでましたー(T_T)
10時半に行きました🚙
膨らんだホクロは思ってたより痛くなかったです😌
まったく痛くないわけではないですが。。
早くやっとけばよかったです。
私はまだホクロがあるのでやろうと思ってるんですが、子供がいるので土曜しか行けない感じです(T_T)
🫧
土日しか行ったことなかったんですが
朝イチ行って5,60人待ちなんで平日行けばいいかと思ったけどいつも混んでるんですね😂
そうなんですね😳私もまだシミ取りとホクロ残ってるので
行かないとなんですが中々子ども預けられなくて行けてないです🥲