※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
その他の疑問

【メルカリ】正方形の箱に入ったお化粧品はどうやって送っていますか?3c…

【メルカリ】正方形の箱に入ったお化粧品はどうやって送っていますか??3cm以上あるのですが、5cm前後?ぐらいの箱に入っています。箱から出しても3cm以内に収まらないのでどうすればいいのか分からず困っています💦また、包み紙か何かで包んで送るのがいいのでしょうか??

コメント

Min.再登録

1辺が5cmの正方形ならプチプチに包み、専用箱に入れ両サイドに緩衝材を詰め梱包。
ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで送付します❥❥»

• おこめ

おこめ

なるほど…!!とても丁寧に教えて下さりありがとうございます😢❤️❤️

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

出品されてるものの価格にもよりますが、保証が付いてて安心なのはメルカリ便ですね!
わたしだったらゆうパケットプラスで発送します。
化粧品の重さが軽いのであれば、保証なしで大丈夫であれば普通郵便で送るかもです!
赤字になるないように気をつけてくださいね!

• おこめ

おこめ

化粧品の内容量?は40gと書いてあります💄(クリームです)
    一応らくらくメルカリ便で送ると設定しているのですが、普通郵便に変更したら住所とか聞かなきゃいけないですよね…??

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    匿名配送で設定していたのであれば、事情を話して住所を聞かないとダメですね💦
    でも正直40gなら普通郵便で送りたくなっちゃいますね💦

• 5月22日