コメント
sa♡
個人的には好きです!少し肌触りが悪い感じもしますが、気に入って色違いでも購入したくらいです😃
ママリ
昨年買いましたが、あまり良くなくて着なかったです😅
素材がゴワゴワして固い感じです💧
そして紐?タッセル?の部分はすぐに絡まります、、。
156センチの私にはかなり大きかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり生地感はごわつく感じなんですね💦着た時のシルエットはモデルさんに、近い感じになりましたか??
- 5月22日
-
ママリ
生地が思ったよりも厚く、風になびく感じではなかったです😮💨
体型に合わなかったのか、写真のように紐の部分が絞れませんでした💦
すぐ腰の位置まで落ちてきてしまう感じです🤦🏼♀️
友達には袋を着てるみたいとまで言われました😂- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
やはり生地感がかなり響きそうですね💦袋を着てるみたいはショックですね😂参考になりました!ありがとうございます!
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ネイビー持っています。
私はジム、スーパー、コンビニ行く時の近所専用の服兼家着ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
子供いてすぐ汚されるので近所のお出かけにいいなーと思ってましたが家着でってことはお家にいる時に着てますか??家だとスウェットとかなのですごいです✨
- 5月23日
sa♡
ネイビーとベージュを持ってます!洗濯後のシワは特に気にならなかったです🤣
風になびく感じは確かにないですね…
-
はじめてのママリ🔰
シワはそれほど酷くないんですね✨ネイビーならそこまで安っぽく見えないかなーと気になってました🥺風になびく感じは求めてなかったのでそこは安心しました笑
あの値段だとそんなもんですよねきっと💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに何色を購入されましたか??ネイビーか黒、ダークグレーあたり良いなぁと思ってるんですが💦色落ちや洗濯後のシワ等気になるところはありましたか??