※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめててのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。息抜きのために1週間私は実家に帰っていました。19時ごろ家に…

愚痴です。
息抜きのために1週間私は実家に帰っていました。
19時ごろ家に帰るときに旦那に今から帰るよとラインすると
旦那も実家に帰ってたらしくまだ実家にいるよーとラインが来ました。
20時ごろ私は帰宅し娘と就寝していました。23時ごろになっても旦那は帰宅せず、ライン電話したところ
雨で洗濯物が濡れてたからやってたと意味不明な事を言い出し、
今から帰ると言いました
2時ごろになっても帰宅せず私は心配になりずっと寝れてません。
旦那にラインすると実家で寝てたと言われ、今から帰ると言われました。
4時になっても帰ってこなくて私は一睡もしてなくてこのままでは倒れると思って4:三十くらいに家を出て始発で実家(役1時間ほど)に帰りました。
6時頃寝ないようにしてたけど寝てしまったごめん、帰るときにラインして迎えにいく
ときました。
15時ごろにどこにいるのかなとラインしても返信も来ません。

何をしてたのでしょうか、、、皆さんならどう旦那を起こりますか?
普通だったら、(嫁に)帰ってきてほしいから迎えに行くね、本当にごめんというのが普通なんじゃないかなと思います。
このまま私は実家に数日泊まった方がいいのでしょうか

皆さんの意見を教えてください。

コメント

私なら普通に聞きます!
聞かずに放置してると、わだかまりが出来てしまうので!

と

羽伸ばして遊んでたんですかね〜

しかも、洗濯物が雨で濡れてたからなんなの?笑
義実家も帰らなくていいの?くらいは言いそうですが…

迎えに行くって言っておいて
返信がないってどういうことなんですかね😫
無責任というか
そんな事されると信頼が無くなりますね

電話して問い詰めてみては?
このままにすると連絡無しで何してるか分からないってことが増えていく気がします。

• はじめててのママリ🔰

はじめててのママリ🔰

謎すぎますよね、、
    とりあえず今日は返信来るまで待って実家に泊まろうかと思ってますw

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

このまま泊まってしまったらそれこそスッキリしないんじゃないですかね?
普通に「何で連絡ちゃんと取れなかったの?洗濯物が濡れてるとか何?」って直接話した方が良いかなと思います。

ただ、この投稿だけ見ると「浮気してたの?」とか疑っちゃいますよね…。
それか、何か疾しいことがあったとか。

• はじめててのママリ🔰

はじめててのママリ🔰

そうですよね、、
    自分でもどうしたらいいのか分からないです。

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後まだ2ヶ月でホルモンバランスも乱れてて中々冷静に考えられない時期かなとも思いますが、先ずはご主人に事実確認して、とにかく直接話すのが良いと思いますよ😊
    LINEとか、電話だと上手く伝わらないことも沢山ですから…。

• 5月22日