お金・保険 メルカリについて質問です。バンボが売れたのですが、送料はどれぐらい… メルカリについて質問です。 バンボが売れたのですが、送料はどれぐらいになるでしょうか? あまり調べずに出品してしまいました。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 バンボ メルカリ おれんじ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Haruki バンボ売りました!! らくらくメリカリ便(匿名配送)で 送料1100円でした(°▽°) 5月22日 おれんじ お返事ありがとうございます! ちなみに何に入れて発送されましたか?✨ 5月22日 Haruki バンボが入ってた箱が残っていたので、それに入れて 濡れ防止でビニール袋に入れてガムテープで固定して送りました^ ^ 5月22日 おれんじ なるほど!そうなのですね😊 教えていただきありがとうございました! 5月22日
おれんじ
お返事ありがとうございます!
ちなみに何に入れて発送されましたか?✨
Haruki
バンボが入ってた箱が残っていたので、それに入れて
濡れ防止でビニール袋に入れてガムテープで固定して送りました^ ^
おれんじ
なるほど!そうなのですね😊
教えていただきありがとうございました!