子育て・グッズ 小学生になる子供のための学習机を買いたいです。どこで買うか迷っています。リビング学習向けで将来も使えるものがいいです。ベットと一体になるものは考えていません。 小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 来年小学生になるのですが、学習机を買おうかと思ってます。学習机を買った方はどこで買いましたか? しばらくはリビング学習になると思いますが、本人も机は欲しいと言っているので、大きくなっても継続的に使える物がいいかなって思ってます。 ちなみにベットと一体になるものは考えてないです。 寝相が悪すぎてベットは怖いので… 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 体 学習 Ⓜ️mama(9歳) コメント 退会ユーザー 高学年まではリビング学習の予定でまだ買ってないですが、買うならアクタスで買う予定で見に行ったりはしてます☺️ 5月22日 Ⓜ️mama オシャレな感じのやつですね? 5月22日 退会ユーザー オシャレっていうより、しっかりしたやつですね! 5月22日 Ⓜ️mama そうなんですね…(๑>◡<๑) 5月22日
Ⓜ️mama
オシャレな感じのやつですね?
退会ユーザー
オシャレっていうより、しっかりしたやつですね!
Ⓜ️mama
そうなんですね…(๑>◡<๑)