妊娠・出産 妊娠初期、夜だけ胸が張るとかありますか?😂朝と日中は何事もないんです… 妊娠初期、夜だけ胸が張るとかありますか?😂 朝と日中は何事もないんですが、夕方からどんどん胸が張って来てる気がします、、、毎日それの繰り返しです😂 時間帯によってホルモン量が違うんですかね?💦💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 妊娠初期 胸が張る おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mii 夜は授乳の時のホルモンがたくさん分泌されるみたいなので、正常な反応だと思います!痛いと思うのでしっかり支えられる下着で過ごすといいと思います☺️ 5月21日 おむれつ そうなんですね!!😳✨ 夜だけおかしいな、、と思ってました(笑)お気遣いまでありがとうございます❣️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
そうなんですね!!😳✨
夜だけおかしいな、、と思ってました(笑)お気遣いまでありがとうございます❣️