はじめてのママリ🔰
スマホから参加可能です!
特に不具合はなかったです^ ^
Wi-Fiはアリの方がいいと思います!

ママリ
スマホから参加したことありますよ〜☺️
IDとpw入れたら入れます。先方が承認してくれないとルームには入れないので、しばらくお待ちください、みたいな画面に確かなりますが、その画面のときはただ待っていれば大丈夫です!
WiFi繋げたほうが安定すると思いますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
スマホから参加可能です!
特に不具合はなかったです^ ^
Wi-Fiはアリの方がいいと思います!
ママリ
スマホから参加したことありますよ〜☺️
IDとpw入れたら入れます。先方が承認してくれないとルームには入れないので、しばらくお待ちください、みたいな画面に確かなりますが、その画面のときはただ待っていれば大丈夫です!
WiFi繋げたほうが安定すると思いますよ🙆🏻♀️
「面接」に関する質問
明後日、構内作業(梱包やピッキング、ラベル貼り 他作業あり)の面接予定ですが、今まで介護現場でしか働いたことがなく、今回初業界になります。 どんなに考えても志望動機がうまくまとまらず、思うように履歴書が書けず…
幼稚園の優先枠って、 問題なければ確実に入れるってことですか? 私立幼稚園の説明会に行き、 募集人数が30人、 一般枠が、 30人マイナス優先枠 となっていました。 我が家は優先枠で願書が出せるのですが、 優先枠…
今月は何かとバタバタだな〜 今月は次女の願書配布もあるし 七五三の衣装合わせも😂 来月は願書提出&面接、七五三 長女と私の誕生日🎂🎉 いよいよ次女も幼稚園か〜🥹✨ 来年は在宅ワークメインで 収入確立したいけど中々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント