うさこ(26)👀🤍
男の子っぽい🐘🐘🐘🐘
うさこ(26)👀🤍
女の子っぽい🎀🎀🎀🎀
うさこ(26)👀🤍
2つ目のスクショです。
うさこ(26)👀🤍
3枚目のスクショになります。
退会ユーザー
これはどの部分ですか😭
-
うさこ(26)👀🤍
右が顔左にお股があるかと思います!
真ん中辺りは腕ですかね😅
わかりづらくてすみません😰- 5月21日
-
退会ユーザー
最後のエコーでなんとなくわかりました!笑
女の子ですかね?- 5月21日
-
うさこ(26)👀🤍
よく横を向いたり足でけったりしていて動いていたので色々な角度から見てもらいたいなと思いましたが、余計に混乱させてしまいすみません😰
女の子っぽいですかね😊
動画でも🐘らしきものはうつってなかったのでそうかな?っとは思ってます🤭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 5月21日
-
退会ユーザー
いえいえとんでもないです😭💓楽しみですね👶🏻🧡🧡
- 5月21日
-
うさこ(26)👀🤍
性別については期待しすぎも、もし違った時に子供には悪いと言いつつも気になりますよね😭
女の子だったら孫を連れて帰ってきてくれるかな?とか、男の子だったら三兄弟で優しい子に育つかな?とか🥺
想像しながら待とうと思います😚
本当に楽しみです🫶🏻- 5月21日
Sai
3枚目に木の葉マークっぽいのが見えるので女の子っぽい気がします💭
-
うさこ(26)👀🤍
女の子っぽいとのコメントありがとうございます😊🫧
木の葉マークがイマイチ分からなくてこの画像もぼやぼやしてるので若干と思いますが今のところ🐘はうつってないので私自身も女の子に1票です😂
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🫧- 5月21日
-
Sai
ここがそれっぽいなぁとも思いますが、動いていたりしたらぼやけますしね💦
まだまだ16週で女の子っぽいだと🐘が隠れている可能性もありますもんね😅
どちらにせよ楽しみですね〜✨- 5月21日
-
うさこ(26)👀🤍
そうなんですね😳
実は産婦人科でも女児の確率が高いと言われてるんですが、軽ーい感じの言い方だったので何も信用出来ずに(笑)上二人男の子だから余計信じられなくて、女の子の場合確定しないと準備が出来なくなりそうなので皆さんから見ても女の子寄りという事で次にしつこく聞いてみたいなと思います😂- 5月22日
コメント