※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エスメラルダの枕を購入を考えていますが、種類が迷っています。ドーナツ枕のオススメはありますか?

ドーナツ枕のオススメありますか?
あまり違いが分かりません😵‍💫

なので有名なエスメラルダの枕の購入を考えているのですが、種類が色々あって迷います😵‍💫

コメント

M♡

エスメラルダ使ってましたよ😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🙏ちなみにどんなもの使われてましたか?😵‍💫

• 5月21日
  • M♡

M♡

もうメルカリで売っちゃってないので、写真で😂これでした!

頭の形めっちゃ綺麗だねってみんなに言われます😂

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️🍀本当に綺麗ですねっ😳確か0ヶ月〜3ヶ月用と3ヶ月以降専用というのがエスメラルダにはあるのですよね。。?

• 5月21日
  • M♡

M♡

え!私の時はそういうのなかったです💦でも3ヶ月以降は動くので(寝返りなどで)あまりやってなかったです😂

多分今はこれになると思います!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💧3ヶ月以降はあまり意味ないのですね😂すみません💦ありがとうございます😵‍💫🙏早速見てみます❣️

• 5月21日