子育て・グッズ ジョイントマットの掃除頻度について相談です。新築で全室敷く予定ですが、ベッド下など取れない箇所が気になります。1年間敷きっぱなしでフローリングがかびたという話を聞いて不安になりました。 ジョイントマットの掃除ってどれくらいの頻度でやってますか? 新築に引っ越すため部屋全部に敷き詰めようと思ってます しかしベッドしたとかだと取れないし思って、、 この前SNSで1年敷きっぱなしにしてフローリングかびたっていうのみてビビり始めてます 最終更新:2022年5月21日 お気に入り ジョイントマット ベッド 掃除 新築 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2.3日に一度は床とマット裏を掃除機してます! そして三年くらいで 全てを買い換えてます! 結構隙間からゴミが落ちるので 汚れはたまるし 掃除大変です😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 2階に住むのでそれでもやらないとダメですよね😅😅 賃貸で何も敷かずに3年住んだのですが床が傷だらけで現状回復怖すぎて 次住むところは何か敷こうと思って 5月21日 はじめてのママリ🔰 大判のプレイマットおすすめです✨ 高いので、 よく汚れるダイニングやリビングだけ ふかふかプレイマットっていうやつをしいてますが 掃除も座り心地も高いだけあって いいですよー😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2階に住むのでそれでもやらないとダメですよね😅😅
賃貸で何も敷かずに3年住んだのですが床が傷だらけで現状回復怖すぎて
次住むところは何か敷こうと思って
はじめてのママリ🔰
大判のプレイマットおすすめです✨
高いので、
よく汚れるダイニングやリビングだけ
ふかふかプレイマットっていうやつをしいてますが
掃除も座り心地も高いだけあって
いいですよー😂