コメント
退会ユーザー
面接の際に聞いてみてもいいと思います☺️
退会ユーザー
面接の際に聞いてみてもいいと思います☺️
「フルタイム」に関する質問
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
「ワンオペ育児アピールうざい」とスマホで検索している旦那にモヤモヤします。 私は専業主婦で2歳4ヶ月と1歳3ヶ月の年子を育てています。旦那は仕事上毎月1ヶ月の半分は家にいないことが多く、ワンオペではなかなか家を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
質問ばかりで申し訳ないのですがどのように聞くといいよみたいなのありますか?
退会ユーザー
なにか質問はありますかと言われると思うのでそのときに、短期・長期と募集がありましたが、短期をその後長期に変えることはできますか?と聞きます😌
はじめてのママリ🔰
助かります!
ありがとうございます😭