コメント

退会ユーザー
面接の際に聞いてみてもいいと思います☺️
退会ユーザー
面接の際に聞いてみてもいいと思います☺️
「フルタイム」に関する質問
パートで週5、9:00〜17:00のフルタイムで働いてるママさんいますか? なんでフルタイムなんですか? 正社員ではなくパートを選んだ理由は? 今日、パート仲間に フルタイム入れるなら正社員の方が良くない?と言われま…
子供が熱を出してたけど解熱剤で下がって眠りについた時、夜中は起きて見守ってますか?それとも一緒に寝ますか? 4歳の子供が夕方から高熱を出したのですが解熱剤で下がって先ほど寝ました。最初は急変や熱性痙攣などが…
PTAの会合があって、またまた集まった6人のママさんが専業主婦でした。(自分だけフルタイム) ①お子さんが幼稚園だった方が多く、役員慣れしててビックリ!(自分だけくじに負けて選出) ②ママさん全員ネイルしてて綺…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
質問ばかりで申し訳ないのですがどのように聞くといいよみたいなのありますか?
退会ユーザー
なにか質問はありますかと言われると思うのでそのときに、短期・長期と募集がありましたが、短期をその後長期に変えることはできますか?と聞きます😌
はじめてのママリ🔰
助かります!
ありがとうございます😭