チャートで進んでいく絵本(小学生低学年が読むような本?)って昔あった…
チャートで進んでいく絵本(小学生低学年が読むような本?)って昔あったと思うのですが、
タイトル分かる方どなたか教えて頂きたいです!
検索してもなかなか出てこないので。。
○✖️や、はいorいいえ、などで進んで絵本を選ぶチャートを娘が気に入って、これは!と思い。
- はな(5歳10ヶ月, 8歳)
チャートで進んでいく絵本(小学生低学年が読むような本?)って昔あったと思うのですが、
タイトル分かる方どなたか教えて頂きたいです!
検索してもなかなか出てこないので。。
○✖️や、はいorいいえ、などで進んで絵本を選ぶチャートを娘が気に入って、これは!と思い。
「絵本」に関する質問
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べて再びテレビ、お風呂、就寝ととにかくずっとテレビ見ています。 もち…
下の子を授乳中、上の子がイタズラしてきます。 経験のある方がいたら、対策や上の子への関わり方のアイデアが知りたいです。 長男は下の子が生まれてから、赤ちゃんに興味があってよく触りに行きます 最近それがエスカ…
男の子って凄いって聞きますがうちの子は大人しいタイプで賃貸ですが壊されることもなく綺麗なまま退去出来そうです。 うちの子やんちゃだよ!ってタイプで賃貸だと退去費用ヤバくないですか?大丈夫なのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント