子育て・グッズ アティパスというブランドのファーストシューズ買われた方いますか? アティパスというブランドのファーストシューズ買われた方いますか? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り ブランド ファーストシューズ maruko(9歳) コメント 退会ユーザー おととい購入しました( ˘ω˘ ) 靴下では滑りやすいですし、裸足だとフローリングは冷たいので防寒対策も兼ねて購入してみました。 11月21日 maruko 室内で履く用に購入されたんですか? 11月21日 退会ユーザー 今のところはまだ伝い歩きしか出来ないので室内用です。 ひとり歩き出来るようになるまでサイズアウトしなければ、そのままお外デビューもしようかな〜と考えています(´∀`) 11月21日 maruko そーなんですね( *ˊᵕˋ)ノ 私の娘もまだつかまり立ちの段階ですが、室内で履かせるのもいいかもしれないですね\ ♪♪ / 11月21日 退会ユーザー ちょっと前に伝い歩きするようになり、まだまだひとり歩きにはほど遠いのですが…つい購入してしまいました😝💦 でも正しい歩き方が身につくし、靴慣れにも良いと書いてあったので試してみようかな〜と(*´꒳`*)💗 ファーストシューズ悩みますよね(´-ω-`) 11月21日 maruko まだ先のはずなのについ嬉しくて買ってしまいますよね(ˊᵕˋ) ママリではニューバランスやアシックスの方が多いので、アティパスがどんな感じなのかすごく気になったんです。 11月21日 退会ユーザー そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 親バカなんで 本当にキリがないです💦 私も迷ったんですがお店で合わせた時に写真の赤マル⭕️の部分がムチムチな足首に当たっているような気がしたのと、やっぱりきちんと歩ける訳ではないので軽量タイプのものでも実際に履かせるとまだ重そうだったのでアティパスにしました( ˘ω˘ ) とことこ歩けるようになったらニューバランスやコンバースなどで親子でお揃いを履いてみたいです😌✨ 11月21日
maruko
室内で履く用に購入されたんですか?
退会ユーザー
今のところはまだ伝い歩きしか出来ないので室内用です。
ひとり歩き出来るようになるまでサイズアウトしなければ、そのままお外デビューもしようかな〜と考えています(´∀`)
maruko
そーなんですね( *ˊᵕˋ)ノ
私の娘もまだつかまり立ちの段階ですが、室内で履かせるのもいいかもしれないですね\ ♪♪ /
退会ユーザー
ちょっと前に伝い歩きするようになり、まだまだひとり歩きにはほど遠いのですが…つい購入してしまいました😝💦
でも正しい歩き方が身につくし、靴慣れにも良いと書いてあったので試してみようかな〜と(*´꒳`*)💗
ファーストシューズ悩みますよね(´-ω-`)
maruko
まだ先のはずなのについ嬉しくて買ってしまいますよね(ˊᵕˋ)
ママリではニューバランスやアシックスの方が多いので、アティパスがどんな感じなのかすごく気になったんです。
退会ユーザー
そうなんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
親バカなんで
本当にキリがないです💦
私も迷ったんですがお店で合わせた時に写真の赤マル⭕️の部分がムチムチな足首に当たっているような気がしたのと、やっぱりきちんと歩ける訳ではないので軽量タイプのものでも実際に履かせるとまだ重そうだったのでアティパスにしました( ˘ω˘ )
とことこ歩けるようになったらニューバランスやコンバースなどで親子でお揃いを履いてみたいです😌✨