※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひ
妊娠・出産

妊娠後期に糖尿病で心配し、37週1日で急遽入院。コロナ禍で不安だったが、助産師と先生の励ましで頑張れた。赤ちゃんと会えて感謝。2人育児頑張ります。頑張ってください。

今日、無事に女の子出産しました😍 もう可愛くてたまらない😮‍💨💕 
妊娠後期は糖尿病になり、おしもはブクブクに腫れ出すし
赤ちゃんにもリスクあるから心配で心配で早く出産したいと思ってたら、37週1日で急遽入院で出産しました😭
コロナ禍での出産は心細くて不安だったけど、助産師さんと先生がみんな励ましてくれたお陰で頑張れました❤️
赤ちゃんが出て来た時はみんなが「おめでとう」と何度も言ってくれて号泣しました😭💦
無事に産んであげれるか心配だったけど、ちゃんと会えたことが本当に奇跡で我が子に感謝しかないです❤️
これから2人育児頑張りたいと思います❤️
そしてこれから出産される方、とても可愛い赤ちゃんに出会えるまで、もう少し頑張ってくださいね❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🌟

• ゆうひ

ゆうひ

ありがとうございます❤️
    後少しで出産ですね!!早く会いますように🙆‍♀️💓

• 5月20日
しいまま

おめでとうございます🥰
おつかれさまでした🥰

私も後期に入り妊娠糖尿病になり治療中です💦おしも腫れますよね😭

私も早く可愛い👶に逢いたいです❣️

ゆっくり休んでくださいね😌✨

• ゆうひ

ゆうひ

ありがとうございます❤️ 痛くて壮絶なお産でしたが
    産まれたら忘れちゃいますね😍
    しいままさんも後少しですね!!元気な赤ちゃんが産まれますように❤️

• 5月21日
ぱに🔰

おめでとうございます!

いま37w3dで陣痛待ちしていて、コロナ禍で一人で頑張れるかなーと不安に思っていました😢

ゆうひさんの投稿みて、不安とともに楽しみという気持ちが湧いてきました😍(お腹の子にも伝わったのか、なんかすごい動き始めました。笑)

もう下がってきていて、先生からもいつでもウェルカムと言われているので。笑
陣痛がくるのを待ちたいと思います☺️

• ゆうひ

ゆうひ

ありがとうございます❤️
    陣痛待ちなんてすね!!下がってきているなら、もうそろそろですかね🙆‍♀️💕
    頑張ってください❤️

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💕
ご無事に出産されて何よりです✨

いい助産師さんに恵まれて、幸せですね☺️
私もコロナ禍で主人の立ち会いなしでの出産で不安でしたが、なんだか幸せな気持ちになりました💓

私ももう少し頑張りますね😉

• ゆうひ

ゆうひ

ありがとうございます😍
    コロナ禍だからなのか、すごい励ましてくれるし、よく頑張ったね!!と何回も言ってくれて、感動と感謝しかないです🥺
    はじめてのママリ🔰さん
    ももうすぐ会えますね!!
    応援しています😍

• 5月21日
しー

おめでとうございます👶🏻🤍
わたしも後期で妊娠糖尿病でしたが
今月中無事、元気な男の子を出産しました🙌💓
お互いゆっくり休みましょ🤭

• ゆうひ

ゆうひ

ありがとうございます😊そしてお返事いただいていたこと気づかずにすみません😭
    無事に出産されたんですね❤️
    おめでとうございます🎉🎊
    お互い育児頑張りすぎず、休みながらやって行けたらいいですね❤️

• 7月3日