コメント

退会ユーザー
部屋の形によりませんかね🤔

はじめてのママリ🔰
10畳なら完全な正方形ではないと思いますが…まずは縦と横を測るのが一番確実です😖最大でも63枚あれば端を切れば敷き詰められると思います。
退会ユーザー
部屋の形によりませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
10畳なら完全な正方形ではないと思いますが…まずは縦と横を測るのが一番確実です😖最大でも63枚あれば端を切れば敷き詰められると思います。
「住まい」に関する質問
食器棚について 今使っている食器棚が、私が独身の時から使ってる物で、子どもの食器も増えて限界がきています。 マイホームを検討中で(まだ調べてる段階で何も動いてはないです)2、3年後くらいにはと考えています。た…
お風呂の換気扇って24時間つけてますか? それとは別でトイレが24時間換気ってことになっているのですが、お風呂の後換気扇つけてなんとなくそのままずっとで翌日のお風呂の時に消して上がったらまたつけて…とほぼほぼ24…
建売に住んでおりこれから外構をやる予定です。 外構工事の契約までの流れって このようなものなのでしょうか? 何社か見積もりを取って1社に決めました。 ↓ 旦那と外構担当者とLINEでやり取りスタート ↓ LINEで色々改良…
住まい人気の質問ランキング
るな
正方形です!