ファッション・コスメ &be の化粧品使っている方いますか? &be の化粧品使っている方いますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 化粧品 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ごまだんご 下地とファンデーション、ファンシーラー、アイブロウ使ってます🙂 5月20日 ママリ 下地どれ使ってますか? 5月20日 ママリ 使ってみてどうですか? 5月20日 ごまだんご UVミルクではないほうの、プライマーです。 固めのテクスチャーでやや伸ばしにくいのが難点ですが、下地にしてはカバー力あり、ツヤありで気に入ってます。 ファンデーションはいろいろ使ってますが、相性が悪いものは今のところありません。 5月20日 ママリ 私も今買ってきました! ありがとうございます!使ってみます! 5月20日
ママリ
下地どれ使ってますか?
ママリ
使ってみてどうですか?
ごまだんご
UVミルクではないほうの、プライマーです。
固めのテクスチャーでやや伸ばしにくいのが難点ですが、下地にしてはカバー力あり、ツヤありで気に入ってます。
ファンデーションはいろいろ使ってますが、相性が悪いものは今のところありません。
ママリ
私も今買ってきました!
ありがとうございます!使ってみます!