ファッション・コスメ 宮古市のサロンドラグゼという美容室は、オーナーさん変わりましたか🤔? 宮古市のサロンドラグゼという美容室は、オーナーさん変わりましたか🤔? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り サロン 美容 宮古市 みさっぴ(6歳) コメント まむ 変わってないはずですよ。 5月26日 みさっぴ お返事ありがとうございます!何年か前に行った際は、息子と同級生のお子さんがいると話していた方がオーナーさんだったのですが、先日行った際は別の方になっていたので変わったのかと思いましたが、勘違いだったのかな?ありがとうございます😊 5月27日 まむ 開店当時からオーナーはずっと変わってないですが、店長は変わってるはずです。ずっと前ですが、開店当時の店長は市内で開業したという話を噂話を聞きましたよ。 5月29日 みさっぴ オーナーさんは一緒で、店長さんが変わったのですね!なるほど🤔ありがとうございます! 5月30日
みさっぴ
お返事ありがとうございます!何年か前に行った際は、息子と同級生のお子さんがいると話していた方がオーナーさんだったのですが、先日行った際は別の方になっていたので変わったのかと思いましたが、勘違いだったのかな?ありがとうございます😊
まむ
開店当時からオーナーはずっと変わってないですが、店長は変わってるはずです。ずっと前ですが、開店当時の店長は市内で開業したという話を噂話を聞きましたよ。
みさっぴ
オーナーさんは一緒で、店長さんが変わったのですね!なるほど🤔ありがとうございます!