※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

2人掛けのダイニングテーブルにキズがあり、ジモティーで売れません。いくらで買いますか?

ダイニングテーブル2人掛け 1箇所キズありですが、ジモティーで出品してますがなかなか売れません。

いくらだったら買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人掛けダイニングテーブルセットは、ネットで安いものだと1万弱で良さげなものが手に入るため、それらと比較してかなりコスパが良いなと思わないと、わざわざ傷あり中古は買わないかもです💦
3000円とかですかね?🤔💦

はじめてのママリ

2000円で検討って感じです!

• ママリ

ママリ

1900円で連絡なくてどーしようか悩んでます😂
    ラインのリサイクルショップで査定してもらったら1箇所傷あるだけで1000円と言われました😅

• 5月19日
あんず

私は1000円かなぁと思いました。

• ママリ

ママリ

キズがあるからですか?

• 5月20日
  • あんず

あんず

あくまでも個人的にはですが傷がなくても1000円くらいまでかなと思います!

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

大きさ的にですか?

• 5月20日
  • あんず

あんず

そのサイズであれば新品でもそんなに価格はしないのでわざわざ中古を選ぶのであれば1000円くらいじゃないと購入するメリットがないと思う事と、あくまでも写真でしか見れないので(もし物を見てキャンセル可能でもその見に行く手間を考えたら見てキャンセルをする気がある人は少ないと思うので)あまり高値を出す気にはなれない事と、ジモティでは処分にお金がかかるものは処分代を浮かすための出品が多く、無料や安値で出している人が大半なのでその中で選ばれるには千円までが限界かなという感じです。

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

大型の物はこっちもなるべく早く処分、引き取って欲しいので、取りに来てもらえるのならば0~1000円でも私は有難いと思うようにしています。