M02
本日申し立てしました🙆♀
弁護士利用して33000円です。
報酬は回収した養育費の33%です!

はじめてのママリ🔰
弁護士さんにはお願いせず自分でしたので申し立てに必要な印紙で数千円だけです☺️これも一緒に差押えの中に入れれるので実質0円です。
M02
本日申し立てしました🙆♀
弁護士利用して33000円です。
報酬は回収した養育費の33%です!
はじめてのママリ🔰
弁護士さんにはお願いせず自分でしたので申し立てに必要な印紙で数千円だけです☺️これも一緒に差押えの中に入れれるので実質0円です。
「養育費」に関する質問
たった今離婚調停をして離婚することに決まりました。 元嫁側(小6の子)には毎月42000円養育費渡してるのに、私の方は希望額6万は払えないから離婚調停で決めると言われ、元嫁の方も減額調整なりしてもらわないと納得は…
離婚して、相手に彼女や嫁ができても、2人であったりしてる人っていますか?? 離婚するのですが、3人の子がおり(1人妊娠中) 相手の身勝手な理由ですが、離婚します。止められないので。。 けど、養育費も提示された額払…
養育費払わない元旦那。彼女いて再婚予定らしいけど、養育費払ってない事情も話してあるし職場にも養育費差押えされる可能性があるって話してあるっていってて、そんなこと聞いて、え???って思わない人が世の中にいる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント