はじめてのママリ🔰
ものによりますが、重さが100g以上、厚み3cm以内でA4サイズに収まるならメルカリ便の方が安いと思います!
郵便は重さが重い程送料高くなっていくので、厚み3cm超えてて重さがあるならそれもメルカリ便の宅配便コンパクトやゆうパケットプラスの方が安いかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
ものによりますが、重さが100g以上、厚み3cm以内でA4サイズに収まるならメルカリ便の方が安いと思います!
郵便は重さが重い程送料高くなっていくので、厚み3cm超えてて重さがあるならそれもメルカリ便の宅配便コンパクトやゆうパケットプラスの方が安いかもしれません💡
「メルカリ」に関する質問
メルカリで取引相手のアカウントが利用停止になりました。 相手が出品者、私が購入者でアカウント利用停止前に商品を購入し、発送手続きをしていただいていました🤔 9/4夕方頃に発送→9/6の現時点で追跡番号の反映が未だに…
メルカリで高評価の方と取引開始したんですが 発送しました! とメッセージくれたんですが 発送通知ボタンを押してないのと 追跡番号ありますか?と聞いたら 追跡番号がどれかわからない… みたいなことを言われました💦 …
メルカリの梱包配送について質問します! 「ゆうパケット」でローソンから配送する場合、梱包素材は専用の物でなくても大丈夫ですか?? (ゆうパケットミニやプラスではありません) 大きささえ規定以内なら封筒などで送…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント