家族・旦那 面会や養育費もらってなかったら「みてね」のアプリ元旦那消して良いと… 面会や養育費もらってなかったら 「みてね」のアプリ 元旦那消して良いとおもいますか? 面会はドタキャン、養育費は 払わない、仕事は辞めて無職の 元旦那が(私が疲れてやっと休憩とかで) 見てねを開いたら1分前ログイン とかでなんか腹が立ちます、 私は、こんなに頑張って 休憩でやっとみたのに お前仕事もせんと養育費も払わんと なにログインしてんねん。って... ただ、なんかもう 気にしてると思われたくなくて 逆に消してない状態で... 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 養育費 アプリ 面会 みてね はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら即消します!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 他人に見られているようで気分悪いので、私なら即消します。 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント