コメント
mimi
また幼稚園ではないですが、未満児クラスに通ってます😊
幼稚園バスは希望すれば乗れるそうです💡
ですが送迎の時間が基本的には選べずコースで変わってくるので、朝は遅いと8時45分頃、帰りは早いと14時30分頃に帰ってくるそうです😅
mimi
また幼稚園ではないですが、未満児クラスに通ってます😊
幼稚園バスは希望すれば乗れるそうです💡
ですが送迎の時間が基本的には選べずコースで変わってくるので、朝は遅いと8時45分頃、帰りは早いと14時30分頃に帰ってくるそうです😅
「幼稚園バス」に関する質問
吐き出しです💭 息子が今日幼稚園の初登園だったのですが、 朝7時くらいにトイレに連れて行き、 その後9:15ごろ幼稚園バスに乗り込んだのですが バタバタすぎて家を出る前にトイレに連れて行きそびれました💦 息子は夜寝る…
今日は息子の幼稚園バスでの初登園🚌 事前準備も何回もして完璧!に送り出したはずが よく考えると、出る前におしっこ行かせるの忘れた・・ 息子はもうオムツ履いてない・・ バスの中や幼稚園に着いてからお漏らししてない…
4月から年少で幼稚園バスに乗ることになりました。同じ停留所で乗る家庭が1組いるのですが、その人の自宅前が停留所で、うちは300m歩いていかなければなりません。下が小さいから地味に大変だな…と思いながら、これは仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
お返事ありがとうございます😊遅いとそれくらいの時間なんですね💦親が参加する行事とか多いですか?