※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臍帯血提供後の調査の手間が気になり、悩んでいます。経験者の方、手続きについて教えてください。

公的バンクに臍帯血を提供した方いますか?? 4か月後?半年後?の調査がどれくらい手間のかかるものなのかわからず、提供するか迷っています😖 わかる方いましたら、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

臍帯血が誰かのお役に立てればと思い提供しました💡
調査票を出した記憶はありますが、何を書いたかまで覚えていないので、大変なものではなかったのかな?と思います😊
参考にならずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、初マタでわからないのですが、生後4ヶ月か半年後のあたりは、調査票を出すくらいの母体の元気はありますでしょうか😅?

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそのくらいの時期は大分安定していました😊少し夜も寝られるようになる時期かな?と思います🎀
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰出産頑張ってください✨

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😌
    やってみようかと思います😊
    ありがとうございます!!
    がんばります💪💪

• 5月19日