コメント
はじめてのママリ。
シール貼り、化粧品の仕分け等は派遣会社の釣り案件な事が多いですよ😅
本当は違う仕事を紹介されるパターンが多いです。工場の部品の検査とか1日中ずーっとピッキングとか。
たまに本当に楽な仕事もありますが😅
はじめてのママリ。
シール貼り、化粧品の仕分け等は派遣会社の釣り案件な事が多いですよ😅
本当は違う仕事を紹介されるパターンが多いです。工場の部品の検査とか1日中ずーっとピッキングとか。
たまに本当に楽な仕事もありますが😅
「バイト」に関する質問
結婚して子供いるのに異性にときめいたりする時ありますか? (芸能人とかではなく職場の人など) 私は単発バイト先のおそらく10歳ほど下の男の子に密かにときめいています🤣 話したこともないですが。ファンです😇 キモイで…
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 今までの旦那のやってきたことが積み重なって一緒にいるのがしんどくなってきました。離婚の話をしたんですが、離婚をするなら絶対親権を取ると旦那は言っています。 …
子供におもちゃを買い与えたりカッコイイ服買ってあげたりとか、悪いことじゃないと思うんですが、義母から贅沢だと夫経由で言われました。 共働きで私も仕事してます。 お金に困ってるとかはなく、少しずつ貯金もでき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか😳
ピッキングはきつい仕事なのでしょうか?
上司の対応悪いとかありますか?