コメント
ママリ🔰
ワセリン(プロペト)はどうですか?
あと、ロコイドを寝る前だけでも塗ってあげると治りが早いと思います。
ママリ🔰
ワセリン(プロペト)はどうですか?
あと、ロコイドを寝る前だけでも塗ってあげると治りが早いと思います。
「ミトン」に関する質問
チビたちの手袋を買おうと思ってます! 2歳の手袋についての投稿です。 ミトン(?)型と、5本指型、どちらを買おうか迷ってます。 使ってる方々、お子さんの様子など見た感じどちらの方が良さそうですか?
五歳の雪遊び、ミトンが指が分かれたタイプどちらがいいとおもいますか? 雪の降る地域に住んでおり、時々スキー場へも行きます。 スキー場といってもソリだけですが… 今年はスキーにもチャレンジするかもしれません。 …
6ヶ月の子が眠くなると頭や耳を掻きむしり耳が血まみれになってしまいます ミトンをさせてももう自分でとってしまって カサブタになっても剥がしては血まみれで 爪もこまめに切ってヤスリをかけていますが毎回血まみれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このママ
乳児湿疹用にロコイドプロペトも処方がでてるので試してみます!
ありがとうございます😊