はじめてのママリ🔰
母乳がどれくらい出るかわからないので、買うにしても産後がいいですよ☺️
退会ユーザー
子どもを預ける機会が多くて、母乳を望んでるならあった方がいいと思います!
特にそんなつもりないなら必要になった時で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はよく使いましたが、母乳の出には個人差もあるので産後の購入でも十分間に合うかと思います😌
バナジウム
私は買いましたが全然使いませんでした。。。
産まれて様子見てからでもいいと思います!
いや、産まれて必要!と感じたときにネットで買えばいいと思います。
メルカリとかでも未使用ありそう。。
ママリ
どれくらい出るかはわかりませんし、必要になってから買うのでも十分間に合うと思います!
ただ、私はあってかなり助かりました!
みさ
産後でもいいと思います!
私は作られ過ぎてパンパンに張って痛かったので必要でした😊
ママリ
息子出産の時に、出産2日目からおっぱいがパンパンになって母乳の出が良かったので入院中から産院で搾乳機貸してもらって、退院後に購入しにいきました。
自分がどれくらいでるのか分からなかったので、前もって買ってないですよ😊
万次郎
私は産後買って使う感じでした💡必要だったので重宝していましたが、本当個人差があると思うので必要なら買うっていう感じで良いと思いますよ🤗
ミッフィ
入院中に病院の使わせてもらうので退院までに直母がまだうまくいかず搾乳してあげる必要があったら買ったら良いと思います😊
るる
まとめて失礼します🙏
皆さまアドバイスありがとうございます♪♪
出産語必要そうなら購入しようと思います✨
コメント