え、クリームの量つらwww美味しいけどこういうの見ちゃうとリピはなしか…
え、クリームの量つらwww美味しいけどこういうの見ちゃうとリピはなしかな。。悲しい😢
- てもす(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
満月
美味しそうです!!
でも、パッケージと全然違いますね😂
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
これはひどい!!😨
前にLAWSONのサンドイッチ中身スカスカなの買っちゃってショックでした😭
-
てもす
えぇ‥サンドイッチとかショック大きいですね‥。コンビニいつからこんな詐欺まがいな事するようになったんですかね?よくこれで🆗出ますよねwww
- 5月18日
なみき
これはひどいですね…
Twitterに載せるとバズるやつですよ…😭😭😭
-
てもす
ひどすぎません?なんか軽いなーと思ったら☹️Twitterに載せたいくらい!!でも、SNS何もやってなくて🥺もしつるみさんやってらっしゃったらこれ是非載せて下さい←え
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
写真は奥までクリーム入ってるのに、残念すぎますね😅
わたしも、ローソンでコーヒー買った時、氷の量がすごくて、コーヒー自体は全然量なくて氷で増し増ししてるのが嫌でそれ以降買ってません🤣
-
てもす
そうです!!パンッパンに入ってると思いましたパンッパンに!!!!!笑
それが蓋を開けたらスッカスカ。
わかりますローソンのアイスコーヒー氷多くてすぐ薄くなりますよね、同じくもう買ってません😑- 5月18日
てもす
味は普通に美味しかったです♫なので余計にショック💢
満月
パッケージ見ると美味しそうてなるし
満月
途中ですいません!
開いてそれはショックですね💦全部こんな感じですかね…
気になるので、私も後から買いに行ってみます!!
てもす
えっまさかの後で買われるんですか!!!?クリーム少なかったらなんだか申し訳ない(。´Д⊂)
満月
味は美味しそうだし、買いました!笑
極端に少なくはなかったですが…他のも全体までクリーム敷き詰めてはなさそうですね☹️ケチってるー!
てもす
本当だ‥‥!!!!!!
これも、わたしのよりは多く見えるけどやっぱり奥までは塗られてないですね‥
ちくしょー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)