※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
雑談・つぶやき

え、クリームの量つらwww美味しいけどこういうの見ちゃうとリピはなしか…

え、クリームの量つらwww美味しいけどこういうの見ちゃうとリピはなしかな。。悲しい😢

コメント

満月

美味しそうです!!
でも、パッケージと全然違いますね😂

• てもす

てもす

味は普通に美味しかったです♫なので余計にショック💢

• 5月18日
  • 満月

満月

パッケージ見ると美味しそうてなるし

• 5月18日
  • 満月

満月

途中ですいません!
    開いてそれはショックですね💦全部こんな感じですかね…
    気になるので、私も後から買いに行ってみます!!

• 5月18日
  • てもす

てもす

えっまさかの後で買われるんですか!!!?クリーム少なかったらなんだか申し訳ない(。´Д⊂)

• 5月18日
  • 満月

満月

味は美味しそうだし、買いました!笑
    極端に少なくはなかったですが…他のも全体までクリーム敷き詰めてはなさそうですね☹️ケチってるー!

• 5月18日
  • てもす

てもす

本当だ‥‥!!!!!!
    これも、わたしのよりは多く見えるけどやっぱり奥までは塗られてないですね‥
    ちくしょー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 5月19日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

これはひどい!!😨
前にLAWSONのサンドイッチ中身スカスカなの買っちゃってショックでした😭

• てもす

てもす

えぇ‥サンドイッチとかショック大きいですね‥。コンビニいつからこんな詐欺まがいな事するようになったんですかね?よくこれで🆗出ますよねwww

• 5月18日
なみき

これはひどいですね…
Twitterに載せるとバズるやつですよ…😭😭😭

• てもす

てもす

ひどすぎません?なんか軽いなーと思ったら☹️Twitterに載せたいくらい!!でも、SNS何もやってなくて🥺もしつるみさんやってらっしゃったらこれ是非載せて下さい←え

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

写真は奥までクリーム入ってるのに、残念すぎますね😅
わたしも、ローソンでコーヒー買った時、氷の量がすごくて、コーヒー自体は全然量なくて氷で増し増ししてるのが嫌でそれ以降買ってません🤣

• てもす

てもす

そうです!!パンッパンに入ってると思いましたパンッパンに!!!!!笑
    それが蓋を開けたらスッカスカ。

わかりますローソンのアイスコーヒー氷多くてすぐ薄くなりますよね、同じくもう買ってません😑

• 5月18日