はじめてのママリ🔰
ディズニーの英語教材買いました。通いに行く手間も省けて兄弟家族で使えるので重宝しそうです
はじめてのママリ🔰
お子さんが3人もいらっしゃるならdweがおすすめですよ😊
はじめてのママリ🔰
ディズニーの英語教材買いました。通いに行く手間も省けて兄弟家族で使えるので重宝しそうです
はじめてのママリ🔰
お子さんが3人もいらっしゃるならdweがおすすめですよ😊
「学習」に関する質問
不躾な質問ですが、毎月の生活費いくらですか? 2歳、6歳を育てる4人家族です。それほど浪費はしていないつもりなのですが、毎月赤字です😅上の子が来年小学校に入るタイミングなので、ランドセルやベッド、学習机など出…
3歳の息子がいます。 来年から幼稚園の年齢ですが、小学校に入るまで幼稚園ではなく、保育園に入れようと思っています。 幼稚園にはいれずに、お子さんを保育園に通わせていた方おられますか?保育園に通っていたら学習の…
6歳の娘がとてもマイペースです。 朝などの忙しい時間帯で、着替えや食事などなんでもゆっくりマイペースです。園の先生からも、マイペースな面があると指摘がありました。 今からマイペースで、小学校でやっていけるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント