その他の疑問 うちの旦那は態度、言動が悪く、イライラの日々です座りかたもソファー… うちの旦那は 態度、言動が 悪く、 イライラの日々です 座りかたもソファーに 足を伸ばし、 声を、かけたら 椅子ごと 振り向くのではなく 首だけで、何?と、返事 うちの母に対しても あんたなーとか、 はぁー、みたいな 馴れ馴れしいです そうゆう旦那の態度 嫌ぢゃないですかぁ? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 椅子 めめはじめてのママリ🔰 コメント おもち 座り方とかは別になんとも思わないですが、お母さんに対しての接し方が許せないですね😅 どんなに親しくなったとしても 「あんた」はいただけないかと…😖 5月17日 めめはじめてのママリ🔰 ですよね、 あんまり馴れ馴れしく 以前、言動で話しなしたのですが、 もうなおらないでしょうね 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめはじめてのママリ🔰
ですよね、
あんまり馴れ馴れしく
以前、言動で話しなしたのですが、
もうなおらないでしょうね