来年度から認定こども園の1号認定で通わせたいのですが、資料みたいなの…
来年度から認定こども園の1号認定で通わせたいのですが、資料みたいなのは役所で聞いて貰うのですか?
それとも直接園に聞くのでしょうか?
教えてください🙏
- なこ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)

あづ
私の市はどちらでももらえます😊
願書の時期が近づくと、支援センターにもおいてます😌

⭐︎
園に見学に行った時に一通りくれました😊
来年度から認定こども園の1号認定で通わせたいのですが、資料みたいなのは役所で聞いて貰うのですか?
それとも直接園に聞くのでしょうか?
教えてください🙏
あづ
私の市はどちらでももらえます😊
願書の時期が近づくと、支援センターにもおいてます😌
⭐︎
園に見学に行った時に一通りくれました😊
「認定こども園」に関する質問
1歳児クラス、園で何して遊んだのか全然分かりません。 幼稚園(認定こども園)の夏休み、以上児クラスは夏休みですが、1歳児クラスは夏休みではなく普通登園です。園としては夏休みのくくりの中です。 普段は園の様…
保育園 途中入園について 育休を切り上げるか来年4月にするか悩んでいます。 下の子が1月生まれ現在6ヶ月で、夜間も頻繁に起きます。(完母です) 上の子が通っている保育園の0歳児クラスの空きがあと2枠です。と言われ…
八尾市の下記の保育園について知っている情報があれば 教えて頂きたいです🙇♀️ マリア高安保育園 八尾ソレイユ認定こども園 実際にお子さんが通っている、通っていた方、何か情報を知っている方、良いところ、悪いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント