家事・料理 最近スムージーに興味があり、皆さんのおすすめの組み合わせを知りたいです。バナナなしで美味しいスムージーはありますか? 最近スムージーに興味があり皆さんはスムージーを作る時どの組み合わせで作ってますか? ちなみにバナナがアレルギーで食べれないので無しでも美味しいスムージーありますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り バナナ スムージー みお☆.·*.(7歳) コメント もく 小松菜&りんご&豆乳と少量のヨーグルト入れてで朝ごはん代わりに飲んだりしています(^^) 5月17日 みお☆.·*. コメントありがとうございます!牛乳ではなく豆乳なんですね✍️ダイエットしているので朝ごはん代わりに飲んでみます😊 5月17日 もく 牛乳でも大丈夫ですよ😆 ただ私は普通に豆乳飲めないんですけど、スムージーにしたら味がわからなくなって飲めるので、豆乳にしています(^^) ダイエットにかなりオススメです! 5月17日 みお☆.·*. ダイエットしているとフルーツ食べたくなって、食べるんですがつい食べすぎちゃうんですよね😂代わりにスムージーにして栄養とります! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお☆.·*.
コメントありがとうございます!牛乳ではなく豆乳なんですね✍️ダイエットしているので朝ごはん代わりに飲んでみます😊
もく
牛乳でも大丈夫ですよ😆
ただ私は普通に豆乳飲めないんですけど、スムージーにしたら味がわからなくなって飲めるので、豆乳にしています(^^)
ダイエットにかなりオススメです!
みお☆.·*.
ダイエットしているとフルーツ食べたくなって、食べるんですがつい食べすぎちゃうんですよね😂代わりにスムージーにして栄養とります!