※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお☆.·*.
家事・料理

最近スムージーに興味があり皆さんはスムージーを作る時どの組み合わせ…

最近スムージーに興味があり皆さんはスムージーを作る時どの組み合わせで作ってますか?
ちなみにバナナがアレルギーで食べれないので無しでも美味しいスムージーありますか?

コメント

もく

小松菜&りんご&豆乳と少量のヨーグルト入れてで朝ごはん代わりに飲んだりしています(^^)

• みお☆.·*.

みお☆.·*.

コメントありがとうございます!牛乳ではなく豆乳なんですね✍️ダイエットしているので朝ごはん代わりに飲んでみます😊

• 5月17日
  • もく

もく

牛乳でも大丈夫ですよ😆
    ただ私は普通に豆乳飲めないんですけど、スムージーにしたら味がわからなくなって飲めるので、豆乳にしています(^^)
    ダイエットにかなりオススメです!

• 5月17日
  • みお☆.·*.

みお☆.·*.

ダイエットしているとフルーツ食べたくなって、食べるんですがつい食べすぎちゃうんですよね😂代わりにスムージーにして栄養とります!

• 5月17日