11センチのスニーカーを買ってから3ヶ月経ち、買い換え時期を考えています。セカンドシューズはいつ買いましたか?履き心地についても気になるようです。ファーストシューズと同じデザインを選びましたか?
セカンドシューズはいつぐらいに買いましたか?
またどのように選びましたか…?
11センチのスニーカーを初めて買ってから3ヶ月ほど経つのですが、ふと買い換えどきっていつ?と思いました。。
きつくて嫌がるとかは今のところ特にないのですが、
履かせにくさは少し感じるような、、もとからそうだったような…
また、ファーストシューズは足首を覆うようなデザインのものがいいとか言われますが、
2足目もそういうのは気にされましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
退会ユーザー
3ヶ月後にまた測りにきてと言われたので行きました!
そしたらサイズアップしてたのでちょうど良かったです。
足首を覆うかどうかはファーストシューズから気にしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
フットメジャーを買ったのでそれで測ってつい最近セカンドシューズに変えました🌟
今履いてる靴の中敷が外れるタイプなら中敷を外してその中敷をお子さんの足に合わせてみると換え時かわかると思います💡
ちなみにうちは歩き始めて3ヶ月以上経つのでハイカットなどは気にせず2足目は購入しました🐥
ドキンちゃん
店舗で専用の機械に乗って計測してもらいました😊ファーストシューズではゲンキキッズ、セカンドシューズではアシックスで計測しましたよ☺️安定してしっかり歩けているようであれば足首が覆われていなくてもオッケーだそうです。
ままり
大体3ヶ月で買い替えと言われました😊キツくなってくると足の爪がガタガタなってきたり、数歩歩いて抱っことか言ってくるそうです😂しっかり歩けてるなら2足目は足首を覆うデザインでなくても良い、サンダルでももう大丈夫だよーと言われました🥰
コメント