サプリ・健康 茨城県土浦市の鶴町皮膚科クリニックでほくろ除去した方いますか? 茨城県土浦市の鶴町皮膚科クリニックでほくろ除去した方いますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 茨城県 土浦市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すぬ 膨らみのあるほくろは1ヶ月前に除去しました! 平らなほくろは今通院中です! 5月17日 はじめてのママリ🔰 どっちも料金はどのくらいでしたか?? 5月17日 すぬ 膨らみのあるほくろは16500円で 平らなほくろは990円です(^^) 5月17日 はじめてのママリ🔰 膨らんでるだけで全然違うんですね😥 痛かったですか?? 5月17日 すぬ 平らなほくろは濃いと何回か通わないといけないので実際にはもっとかかります😥 薄いと一回で目立たなくなります。 膨らんでるほくろの除去は、看護師さんには「少しピリピリするだけだよ、小学生もやってるから大丈夫!」って言われたけど麻酔テープの貼り方が甘かったのかめちゃくちゃ痛かったです😱😱 5月17日 はじめてのママリ🔰 膨らんでるほくろの痛みはどんな感じですか?😱 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちも料金はどのくらいでしたか??
すぬ
膨らみのあるほくろは16500円で
平らなほくろは990円です(^^)
はじめてのママリ🔰
膨らんでるだけで全然違うんですね😥
痛かったですか??
すぬ
平らなほくろは濃いと何回か通わないといけないので実際にはもっとかかります😥
薄いと一回で目立たなくなります。
膨らんでるほくろの除去は、看護師さんには「少しピリピリするだけだよ、小学生もやってるから大丈夫!」って言われたけど麻酔テープの貼り方が甘かったのかめちゃくちゃ痛かったです😱😱
はじめてのママリ🔰
膨らんでるほくろの痛みはどんな感じですか?😱