雑談・つぶやき 子育て、つらい。。。。。。。。。。。。。。 子育て、つらい。。。。。。。。。。。 。。。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 2 子育て MEME(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 こんばんは😊 毎日おつかれさまです🤗 大丈夫ですか?💦 誤字があったので一度消しました💦すみません😭 5月16日 MEME コメントありがとうございます。 そうですか!大丈夫です! わがまま、要求が強くて、私の自由、人権が無いように感じ、辛くなってます。。。 時々冷たくしちゃったりして、自己嫌悪、反省です。 無視しちゃったり、放置しちゃったり、聞こえないふりしちゃったり、 、よくないですね。 要求が強くてつらいです。。😞 5月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 そうでしたか😢 まだ生まれて数年…って分かってても 自分の子供といえど 1人の人格として別の人間だから仕方ないって思って接するのって なかなか難しいときありますよね💦 母も人間ですし😭💦 ご主人はお話し聞いてくれますか?😊 5月16日 MEME おはようございます! 遅くなりごめんなさい!💦 そうですね、1人の人間で! 主人話しを聞いてくれるのですが、 出張が多く、なかなかゆっくり話せずでした😭ゆっくり話す時間があまりなくて、でも話は聞いてくれるのですが、あまり重たい話ができてないかもです。 5月17日 MEME お返事ありがとうございます!!✨ 5月17日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 おはようございます🌞💗 いえいえ全然大丈夫ですよ😊 そうなんですね😭 それじゃあゆっくり話せなかったりもするし 離れてる時間が長いとなかなか理解されにくかったりもありますよね💦 ご主人じゃなくても 誰にでもいいのでこうやって吐き出すことってすごく大事だと思うのでもしよければいつでも吐き出してくださいね☺️ 私も毎日ほぼつぶやきカテにいるのでぜひ🤣💦 子育てってやっぱり 孤育てになるのが一番辛いと思うので🤗 5月17日 MEME ありがとうございます!😭✨ ありがとうございます!😭✨なかなか主人と話せない時があるので、その時はママリを活用してみたいと思います!!😭✨ そうなのですね!!✨ 暖かいお言葉をありがとうございます!!😭✨ 孤育てになると一番辛いですね。 ママリ、こちらを活用したいと思います!! 聞いていただきありがとうございました!!😭✨ 心が暖かくなりました!!✨ 5月17日 MEME ありがとうございます!!😭✨ 5月17日
MEME
コメントありがとうございます。
そうですか!大丈夫です!
わがまま、要求が強くて、私の自由、人権が無いように感じ、辛くなってます。。。
時々冷たくしちゃったりして、自己嫌悪、反省です。
無視しちゃったり、放置しちゃったり、聞こえないふりしちゃったり、
、よくないですね。
要求が強くてつらいです。。😞
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
そうでしたか😢
まだ生まれて数年…って分かってても
自分の子供といえど
1人の人格として別の人間だから仕方ないって思って接するのって
なかなか難しいときありますよね💦
母も人間ですし😭💦
ご主人はお話し聞いてくれますか?😊
MEME
おはようございます!
遅くなりごめんなさい!💦
そうですね、1人の人間で!
主人話しを聞いてくれるのですが、
出張が多く、なかなかゆっくり話せずでした😭ゆっくり話す時間があまりなくて、でも話は聞いてくれるのですが、あまり重たい話ができてないかもです。
MEME
お返事ありがとうございます!!✨
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
おはようございます🌞💗
いえいえ全然大丈夫ですよ😊
そうなんですね😭
それじゃあゆっくり話せなかったりもするし
離れてる時間が長いとなかなか理解されにくかったりもありますよね💦
ご主人じゃなくても
誰にでもいいのでこうやって吐き出すことってすごく大事だと思うのでもしよければいつでも吐き出してくださいね☺️
私も毎日ほぼつぶやきカテにいるのでぜひ🤣💦
子育てってやっぱり
孤育てになるのが一番辛いと思うので🤗
MEME
ありがとうございます!😭✨
ありがとうございます!😭✨なかなか主人と話せない時があるので、その時はママリを活用してみたいと思います!!😭✨
そうなのですね!!✨
暖かいお言葉をありがとうございます!!😭✨
孤育てになると一番辛いですね。
ママリ、こちらを活用したいと思います!!
聞いていただきありがとうございました!!😭✨
心が暖かくなりました!!✨
MEME
ありがとうございます!!😭✨