コメント
ママリ
産前も産後も病院で購入したとこちゃんベルトを使ってました🙋♀️
ママリ
産前も産後も病院で購入したとこちゃんベルトを使ってました🙋♀️
「助産師」に関する質問
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
1歳でイヤイヤ期きてます〜とか最近イヤイヤ期の基準甘くないですか? 私は甥っ子(5歳)の本気イヤイヤ期を見てきたのでちょっと自我が芽生えたくらいじゃイヤイヤ期とは呼ばないと思ってました。2歳ですら少し早いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト有名ですもんね!興味あります!🥺検討してみます。