妊娠・出産 妊婦帯や骨盤ベルトは何を使っていますか?経過は良好なのですが、助産師… 妊婦帯や骨盤ベルトは何を使っていますか? 経過は良好なのですが、助産師さんに、腰痛や、お尻の方や膣の方に胎動を感じると伝えたら、妊婦帯やベルトしてないからよ!と言われました。 昔ワコールの骨盤ベルト買ったのですが 無くしてしまって💦 あまり高いのは買えないのですが、 妊婦帯でも骨盤ベルトでも、 オススメがあれば教えてください🙂 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 胎動 妊婦帯 ワコール 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産前も産後も病院で購入したとこちゃんベルトを使ってました🙋♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 とこちゃんベルト有名ですもんね!興味あります!🥺検討してみます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト有名ですもんね!興味あります!🥺検討してみます。