コメント
ママリ
産前も産後も病院で購入したとこちゃんベルトを使ってました🙋♀️
ママリ
産前も産後も病院で購入したとこちゃんベルトを使ってました🙋♀️
「助産師」に関する質問
体重の増加のことで悩んでいます。 娘は7ヶ月。66センチ、6キロしかありません。 運動量は多く、すでにつかまり立ちもしています。 毎回体重でひっかかるためミルクを飲ませたいのになかなか飲んでくれず、母乳を頻回にあ…
今日で超過6日です!初産婦です! 今日初めて内診グリグリしました。 子宮口の位置が高いようで、助産師さんにお腹抑えられながらやっとのことで刺激してもらいました。 その後内診くらいで痛い!(声は出てないけどずっ…
授乳相談をしたくて助産院か病院の母乳外来受診を検討しています。 助産院は桶谷式のところが車で1時間のところしかなく、どんな方がやっているのかや口コミ等も全くわからない状態のためちょっと不安です💦 病院の方は妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルト有名ですもんね!興味あります!🥺検討してみます。