雑談・つぶやき 夏大嫌いなのに、「早く夏になって〜!」とこんなに思うのは初めてな気がす… 夏大嫌いなのに、 「早く夏になって〜!」と こんなに思うのは初めてな気がする(笑) 早く産みたい!早く正産期になって欲しい! マタニティライフ楽しみたいけど、 早く産みたい!!体があちこち痛すぎる!!💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り マタニティライフ 体 正産期 3人のママ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2番目そうでした😂 のんびりマタニティライフ楽しもうと思ってたけどしんどすぎて笑笑 臨月は毎日早く出てこい〜!って言ってました笑笑 5月16日 3人のママ コメントありがとうございます😊 毎日毎日カレンダーばっかり見てます(笑) 切迫早産気味で動きも制限されちゃって時間経つのが遅く感じます💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
コメントありがとうございます😊
毎日毎日カレンダーばっかり見てます(笑)
切迫早産気味で動きも制限されちゃって時間経つのが遅く感じます💦