ticket book詳しい方教えてください!私が申込者で同行者のチケット分配…
ticket book詳しい方教えてください!
私が申込者で同行者のチケット分配する時に違うアドレス(キャリア変更してもう使えないアドレス)を選択してしまいました。
その場合チケット分配キャンセルすると今使ってるアドレスに変更できるのでしょうか?ネットで調べるとキャンセルするには同行者に届くメールに同意してもらわないと…と記載ありました💦
- ☆
ticket book詳しい方教えてください!
私が申込者で同行者のチケット分配する時に違うアドレス(キャリア変更してもう使えないアドレス)を選択してしまいました。
その場合チケット分配キャンセルすると今使ってるアドレスに変更できるのでしょうか?ネットで調べるとキャンセルするには同行者に届くメールに同意してもらわないと…と記載ありました💦
「ドレス」に関する質問
お子さんではなく、ご自身や旦那さんでスマホの回線が日本通信の方いらっしゃいますか🙋♀️? 息子のスマホに日本通信で契約予定なんですが、私たち両親もこれでいいのではと思ってきました💦 ネックなことがあるとしたら…
旦那母の先読み?が凄く、もはや怖いです。 盗聴されてるのでは?と時々、考えるレベルです。 先日、スムージーを作るのに一人用のミキサーが欲しくて割引使うついでにコンパクトなミキサーを購入したのですが、同日、…
結婚式のことを決めるにあたっての喧嘩 もう何回目だろう。そんなに気に入らないのか。 お色直しでタキシードのシャツを変えようと話してて これはどう?と旦那の希望とは少し違うシャツを 候補として提案すると(希望の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント