※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむ➳✩⡱
産婦人科・小児科

宇都宮市内で4歳の娘の小児歯科を探しています。虫歯の早期治療を希望しています。

宇都宮市内(平松本町,陽南周辺)で、オススメの小児歯科ありますか?4歳の娘に小さな虫歯が出来てしまったので早期治療したいと思っています^^;

コメント

☺︎

数年前まで下栗に住んでましたが、ますやま歯科に2人目妊娠中のときの歯科検診で行ったことあります!
土足なので当時1歳だった娘をベビーカーのまま院内に入れたし、お利口に待てたからおもちゃひとついいよと何もしてない娘におもちゃくれました!
優しくていい先生達でしたよ😊

• まみむ➳✩⡱

まみむ➳✩⡱

コメントありがとうございます!
    実は私も近くに住んでいて、私自身がますやま歯科に通っています😂
    とっても優しい先生ですよね♡ただ、子供はまだ一度も歯医者に行かせたことなかったので...ますやまさんで大丈夫かな〜と不安で😂😂初めての子でも怖がらないで行ける歯医者なんてないですよね笑

• 5月18日