はじめてのママリ
シングル1台で寝かせてますが、今のところ落ちたりはないです!
私たちが寝るまでは落ちそうになったら壁際に戻してます😂
ちなみに下に布団敷いて旦那が寝てます(笑)
普通のベッドだと万が一落ちたとき怖いですよね💦うちはすのこベッドに敷布団なのであまり高さがないのは安心かなぁと思ってます!
はじめてのママリ
シングル1台で寝かせてますが、今のところ落ちたりはないです!
私たちが寝るまでは落ちそうになったら壁際に戻してます😂
ちなみに下に布団敷いて旦那が寝てます(笑)
普通のベッドだと万が一落ちたとき怖いですよね💦うちはすのこベッドに敷布団なのであまり高さがないのは安心かなぁと思ってます!
「転落」に関する質問
近々マンション10階に引っ越し予定です。 先程子供のマンションから転落事故のニュースを見てしまい、急に心配になってきました。 ベランダは開けない&二重ロックを徹底したらなんとかなるけど外廊下階段は怖いです 高層…
シングルマザーで家を建てたり買った方いますか? 一人っ子ですがずっと賃貸は限界を感じていて、、でも安全面からいえば集合住宅の方が良いんでしょうか? マンションも検討していますがたまにあるベランダからの転落事…
生後8ヶ月の息子が高さ30cmから転落して後頭部打ち大泣きしました。すぐ泣き止んでいつも通り機嫌良く過ごしています。 最近は頭を守る帽子をつけて過ごしていたので頭を打つことは減ったのですが、今日に限ってつけてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント