はじめてのママリ
シングル1台で寝かせてますが、今のところ落ちたりはないです!
私たちが寝るまでは落ちそうになったら壁際に戻してます😂
ちなみに下に布団敷いて旦那が寝てます(笑)
普通のベッドだと万が一落ちたとき怖いですよね💦うちはすのこベッドに敷布団なのであまり高さがないのは安心かなぁと思ってます!
はじめてのママリ
シングル1台で寝かせてますが、今のところ落ちたりはないです!
私たちが寝るまでは落ちそうになったら壁際に戻してます😂
ちなみに下に布団敷いて旦那が寝てます(笑)
普通のベッドだと万が一落ちたとき怖いですよね💦うちはすのこベッドに敷布団なのであまり高さがないのは安心かなぁと思ってます!
「転落」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
至急! 生後7ヶ月の娘が、60センチくらいの高さから転落してしまいました。 直後泣いてその後は様子いつもと変わらずなんですが、おでこに小さなたんこぶができてます💦 受診した方が良いでしょうか? 様子見してても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント