妊娠・出産 カフェインレスのダージリンティーお店だとどういうところに売ってます… カフェインレスのダージリンティーお店だとどういうところに売ってますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り カフェインレス ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ ルピシアとかどうですか?あと、アカチャンホンポや西松屋でも見たことあります🙆 5月15日 ママリ コメントありがとうございます!ルピシア調べたらダージリンはなさそうでして😣 アカチャンホンポとかに売ってるのですね🥺 調べてみます✨ 5月15日 ママリ ごめんなさい💦私がいつも買ってたやつ、アールグレイでした😅 リプトンのノンカフェインとかなら、スーパーで売ってます🙆 5月15日 ママリ アールグレイは結構ありそうなんですよね😩 リプトン昔飲んだ時あまり美味しくなかった気がして😢 ご丁寧にありがとうございます! 5月15日
ママリ
コメントありがとうございます!ルピシア調べたらダージリンはなさそうでして😣
アカチャンホンポとかに売ってるのですね🥺
調べてみます✨
ママリ
ごめんなさい💦私がいつも買ってたやつ、アールグレイでした😅
リプトンのノンカフェインとかなら、スーパーで売ってます🙆
ママリ
アールグレイは結構ありそうなんですよね😩
リプトン昔飲んだ時あまり美味しくなかった気がして😢
ご丁寧にありがとうございます!