その他の疑問 ジモティーに詳しい方みえますかーー??😭 ジモティーに詳しい方みえますかーー??😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り ジモティー ママリ コメント ママリ お役に立てるかはわかりませんが結構使ってます! 5月15日 ママリ 早速コメントありがとうございます! 今回初めての投稿と取引になります😰 投稿した時に初めてだったので お金の渡し方?を安心なんちゃらにしました! 安心そうだったので💦 取引が決まって現金に変えたいなと思って変えようとしたんですが できなくて💦 これはもうその決済方法でしかできないですか?? 5月15日 ママリ 確か決済内容は変えられなかったはずです! 私も1回やってしまって、取引が決まってからまた決済方法を選択ミスしてしまったので変えたいです。手渡しで大丈夫ですかと申し出てまたこちらに連絡してくださいって感じにしました! 5月15日 ママリ 事情説明して再投稿させてもらいました😭 ありがとうございました! 本当に助かりました🥰 5月15日
ママリ
早速コメントありがとうございます!
今回初めての投稿と取引になります😰
投稿した時に初めてだったので
お金の渡し方?を安心なんちゃらにしました!
安心そうだったので💦
取引が決まって現金に変えたいなと思って変えようとしたんですが
できなくて💦
これはもうその決済方法でしかできないですか??
ママリ
確か決済内容は変えられなかったはずです!
私も1回やってしまって、取引が決まってからまた決済方法を選択ミスしてしまったので変えたいです。手渡しで大丈夫ですかと申し出てまたこちらに連絡してくださいって感じにしました!
ママリ
事情説明して再投稿させてもらいました😭
ありがとうございました!
本当に助かりました🥰