コメント

かおり
説明書貰って無いんですか?

はじめてのママリ🔰
新しい先生に引き継がれたそうです!
-
はじめてのママり
教えてくださりありがとうございます!前の先生は産科を、やめたってことなんですね💦
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
たまに診察するらしいですが、基本は新しい先生らしいです!
- 5月20日
かおり
説明書貰って無いんですか?
はじめてのママリ🔰
新しい先生に引き継がれたそうです!
はじめてのママり
教えてくださりありがとうございます!前の先生は産科を、やめたってことなんですね💦
はじめてのママリ🔰
たまに診察するらしいですが、基本は新しい先生らしいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが新生児の時に熱を出した方はおられますか? 今、生後7日の子がいます。いつもより泣くな〜と思って、熱を測ると38.0度ありました。下痢気味で、現在は寝ていますが、息もいつもより少しだけ荒いように感じます…
生後9ヶ月 夜寝てから体暑いなと思って検温し39.7度。 いまは呼吸荒く寝苦しそう。眠りは浅いけど寝れてます。 入眠前も普段通りミルク母乳飲めてます。排尿もあり。 明日朝イチ小児科受診で大丈夫でしょうか。 夜間もし…
みなさんに聞きたいことがございます。 生後2ヶ月男の子なんですけど 生まれつき足のすねにあざがあるんですけど 病院ではレーザーで取れるって言われてて 今とるかおっきくなって気になり始めたらとるか迷ってるんですけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
ただ単に気になりました💧長女をさたけさんで産んで今妊娠したので通おうかなと思ったら変わったとネットで見たので💧