CCP コードレス回転モップクリーナー Neo+の使用感について教えてください。特にリビングの油汚れが落ちるか知りたいです。
CCP コードレス回転モップクリーナー Neo+
をお持ちの方いらっしゃいますか??
購入を検討しているのですが、汚れ落ちと操作のしやすさ等使い心地はどうですか?
特にリビングの油汚れが落ちるか知りたいです😣
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
使ってますー!✨
リビングの油汚れってのは、なにの油ですかね?
キッチンの油はねは、これで拭いちゃってます🍀
クレヨンの汚れもほとんどとれます♡
なぜか鉛筆とか色鉛筆のほうが我が家のフローリングはこれだとなかなか落ちにくくて😂💦
ママリ
ありがとうございます!
子どもの食べこぼしでつく汚れです😫
キッチンの油はねが落ちるなら大丈夫そうですね!
クレヨンも助かりますね✨
はじめてのママリ
食べこぼしいけると思います🍀
うちもご飯食べ終わったあと、ティッシュで取れるものは拾って、これでガー!っとやっちゃってます😂(笑)✨
玄関?屋外用の赤い?モップバージョンも頼んでみたけど、ほぼ使用してない(笑)くらい、室内のほうが私的には頻度高いです🍀
室内用のモップの変えがあると、なおいいかもです❤
ママリ
いいですね!
いつもご飯粒とかなんかベタベタしてて😂
音は気にならないレベルですか?
子どもが寝てるときでも大丈夫かなぁと思いまして💦
赤いのとブラシみたいなのも気になってました!デッキブラシは既にあるので、とりあえず室内でたくさん使うようならそっちも検討してみます🎵
はじめてのママリ
音!
音、ウィーーーンって鳴りますね😂(笑)
静か!ってわけでもない気がしますが、うるさ!ってほどうるさくもない感じです(笑)
多分うちの子たちは、寝てても起きない気がします😂
掃除機のような、テレビ付けてるときだとうるさくて聞こえない!不快!みたいなそうゆう音では無いです✨
ママリ
ありがとうございます笑
めっちゃ分かりやすいです😆
子どもたち起きてるときでも良いんですが、今クイックルワイパーを出すと、やらせろ!と言わんばかりに娘2人に奪われるので、このクリーナー買っても同じことが起きそうで😂
はじめてのママリ
あ、その現象(笑)絶対起きますねw
うちもこれ出てくると、2人とも貸してー!ってなりますw
置いてある時はやらないのに、なんで私が使い出すとやりたがるんだよ!(笑)って😂
やりたがってるときは、そこやってー!はい次こっちやってー!ってやらせてますw
ママリ
ですよね!
普段使いたい放題なのに笑
上の子にこれやらせて、下の子にはクイックルワイパーで乗り切ろうかな😂
色々教えていただきありがとうございました😊土日で買ってこようとおもいます~✨