※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ice🍦
その他の疑問

スタジオアリス、スタジオマリオどっちに行こうか迷っています。行った…

スタジオアリス、スタジオマリオどっちに
行こうか迷っています。
行った方どうだったか教えてください( ̄▽ ̄)

コメント

らり

スタジオアリスのほうが衣装たくさんだしいいですよヽ(*'0'*)

れんこみか

お宮参りのときにスタジオアリスで撮影しました!
やっぱりプロなので、凄くいい写真を撮ってもらえたし、何パターンも衣装を着替えて撮影できるので満足しました!
ただ…撮影後、どの写真にするか選ぶ時の営業が凄まじかったです…結局高額なアルバムを購入することに…苦笑
強い意思で、欲しいものだけを購入することをオススメします!笑

ゆぅぅたん

ディズニープリンセスの服着せたくて
スタジオアリスにしました!♡

nn.et.7810

うちはスタジオマリオです♡
衣裳は何着着てもOKでした!
でもうちの場合、着替えてる最中ぐずったりしてたので2着しか着られませんでした😅

ゆきな(^o^)/

スタジオアリス2回利用しました(*´ω`*)
わたしはあまり満足してません(T . T)
ただ、私が子供の頃に行っていたスタジオとかに比べると安いな〜とは思います。
最初にアルバムを作ってしまったので今後もアリスで撮りますが、台紙だけとかで買っていれば別のとこも試してみたかったな〜という感じです。
ちなみにお宮参りで6万、ハーフバースデーで3万使いました(*´ω`*)

お宮参りの時はアルバムの表紙?的なやつと両方の両親へ台紙を買ったり、データを買ったりしたので高かったです(T . T)
ハーフバースデーは表紙はもう持ってるので買わなくて済みますし、それに入れる写真4枚(3ページで2枚)とシールと写真立てに入ってるやつ?を買いました!
シールはプリクラほどちゃっちい感じではなく、割としっかりした素材でした!

私としてはそれでこの値段ならまぁいいか✌︎('ω'✌︎ )という感じです。

ice🍦

ありがとうございます😊
みなさんだいたいどの位の
金額を使いましたか( ^ω^ )?

らり

安くて一万高くて三万です❁*

nn.et.7810

初めて行った時は増やせるアルバムというのを購入したので、撮影代とか全部合わせて3万ちょっとだった気がします!

れんこみか

私はキャンペーンでアルバムとデータとフォトフレームと色々付いているもので5万ちょっとかかりました。゚(゚´Д`゚)゚。