コメント
はじめてのママリ🔰
精液検査は、ジェルや性行為を中断するやり方、コンドームは使用せずマスターベーションでと注意書きがありました!
ありす
旦那さん一人でやってもらったほうがいいと思います😅
-
𓂃🕊🤍
正確な結果を出すのに手伝いなんかしてられないですね🥲
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
精液検査は、ジェルや性行為を中断するやり方、コンドームは使用せずマスターベーションでと注意書きがありました!
ありす
旦那さん一人でやってもらったほうがいいと思います😅
𓂃🕊🤍
正確な結果を出すのに手伝いなんかしてられないですね🥲
「精液検査」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんばんは。こんど病院に精液検査 を持っていきます😓 病院からもらったのがこのようなシャーレだったのですが こんなのでも安全に採れて持っていけるか心配です😓。 大丈夫でしょうか
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口も🙅♀️です。正しい結果を得たいならば質問者様が手伝う場合は手だけですね!
𓂃🕊🤍
ですよね😂甘ったれるな!って感じですよね😭💦