妊活 精液検査の結果です!数値的にはクリアしてるけどなんか微妙~~って感じ… 精液検査の結果です! 数値的にはクリアしてるけど なんか微妙~~って感じですよね😭😭 運動率。。。 白血球数。。。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 精液検査 運動率 はゆ♡ コメント ∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎ うちの旦那は運動率20%くらい、奇形率は80%くらいでしたよ😭 5月13日 はゆ♡ 遅くなりました🙇♀️🙇♀️ ヒェ~~😱😱それでも奇跡は起こるんですね💕✨20%の精子たちの生命力が強いのかも🥹 5月20日 ∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎ ほぼほぼ動いてない…って感じで絶望的でしたよ😭 結局人工授精7回、体外受精は2人とも1回で授かりました✨ 体調とかによっても数値が変わるからですね😭 5月25日
はゆ♡
遅くなりました🙇♀️🙇♀️
ヒェ~~😱😱それでも奇跡は起こるんですね💕✨20%の精子たちの生命力が強いのかも🥹
∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎
ほぼほぼ動いてない…って感じで絶望的でしたよ😭
結局人工授精7回、体外受精は2人とも1回で授かりました✨
体調とかによっても数値が変わるからですね😭